PEMBUATAN WEB LIVERPOOL FOOTBALL CLUB DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA FLASH 5.0 - Dhani Saputra; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Seiring dengan perkembangan zaman teknologi informasi khususnya dibidangdunia teknologi yang menggunakan komputer sangat pesat, dalam bidanghomepage merupakan satu bagian internet yang paling berkembang sebagaimedia baru dalam publikasi elektronik informasi yang tersaji dan dapat dilihatoleh jutaan masyarakat diseluruh dunia. Dalam pembuatan Web LiverpoolFootball Club ini penulis mengutamakan pada animasi web site yangmenggunakan bahasa pemrograman Macromedia Flash 5.0, program barudengan memanfaatkan keunggulannya dalam hal animasi pada web site yaituActionScript didalamnya untuk menjalankan animasi. Daftar Pustaka (2001-2002 )