SISTEM ADMINISTRASI PEMBAYARAN BP3 PADA SMP NEGRI 197 KEDOYA - Dedi Irwanto; Erick Orlando (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Perkembangan komputer yang semakin canggih sangat membantu didalampemrosesan data yang masih menggunakan system manual. Hal ini seringmenimbulkan masalah yang berkaitan dengan keakuratan data yangmengakibatkan keterlambatan proses pengolahan data. Informasi yang bernilaiadalah informasi yang cepat dan akurat. Maka diperlukan sebuah systemkomputerisasi sebagai pendukung. Sistem Administrasi Pembayaran BP3 PadaSMP Negri 197 Kedoya dirancang dengan tujuan untuk mendapatkan danmengolah informasi dengan cepat dan akurat serta penyimpanan data yangaman. Sehingga dengan hasil akhir yang berguna didalam pengambilankeputusan. Daftar Pustaka ( 1985 2006 )