Aplikasi Denah Virtual Gedung Kampus STMIK Jakarta STI&K dengan menggunakan Macromedia Flash MX Professional 2004 - Aryo Budisatrio; Marzuki Marzuki (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Perkembangan teknologi komputerisasi pada saat ini semakin marak denganadanya internet pada teknologi informasi. Melalui fasilitas internet inilahbanyaknya informasi dapat ditemukan dalam berbagai bentuk baik gambarmaupun teks. Melalui teknologi internet ini STMIK Jakarta STI&K dapatmemberikan informasi lebih lanjut tentang fasilitas serta informasi-informasilainnya. Salah satu diantaranya adalah informasi mengenai sarana yang terdapatpada gedung kampus STMIK Jakarta STI&K. Daftar Pustaka : 5 (1995-2005)