Aplikasi Multimedia Obyek Wisata Kepulauan Seribu Dengan Menggunakan Visual Basic 6.0 - Samlawi Samlawi (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Membahas mengenai dunia pariwisata khususnya obyek wisata dikepulauanseribu yang disusun dengan menggunakan Visual Basic 6.0 dan diharapkandapat mempermudah dalam mendapatkan informasi tentang kondisi alam,panorama berikut kelebihan-kelebihannya masing-masing, yang pada akhirnyadapat membantu para pecinta alam khususnya bagi para wisatawan ataupunpenelitian. Daftar pustaka ( 1974 2003 )