Aplikasi Mobile Mall Pada Jakarta Electronic Center - Aprianus Rofiq; Hariyanto Hariyanto (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Semakin berkembangnya dunia teknologi informasi sehingga segala suatupermasalahan dapat dipecahkan dengan komputer salah satunya denganPerancangan "Aplikasi Mobile Mall", dengan pembuatan Aplikasi inidiharapkan akan memudahkan masyarakat Jakarta khususnya dalam bertransaksidi Jakarta Electronic Center. Sehingga bisa menghemat waktu dan memudahkanmencari informasi. Daftar Pustaka : 5 ( 1997 2004 )