Perancangan Website Pada PT. Fanitra Indotama Dengan Menggunakan Macromedia Flash MX - Sugiarto Sugiarto (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
PT. Fanitra Indotama merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidangjasa Cargo Courier dan Tour & Travel. Pelaksanaan pembangunan di segalasector masih terus dilaksanakan, terutama dibidang export import. Situasi inimenyebabkan setiap pihak terkait terus berbenah diri mempersiapkan sarana danprasarana sebagai tulang punggung suksesnya pembangunan di segala bidang.Oleh karena itu PT. Fanitra Indotama yang berdiri sejak 30 Maret 2000, hadirsebagai mitra kerjasama untuk memenuhi kebutuhan dibidang cargo courier.