Sistem Pencatatan Persediaan Barang Elektronik Pada PT. PRIMABUANA Dengan Menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0 - Khairunnisa Khairunnisa; Don Elsyafitra (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan ini menjelaskan mengenai system pencatatan persediaan barangelektronik pada PT. Primabuana yang selama ini prosesnya masih menggunakansystem manual, sehingga banyak kemungkinan terjadinya kesalahan. Olehkarena itu penulis memberikan alternative yang lebih baik dengan membuatsystem persediaan barang yang terkomputerisasi dengan menggunakan bahasapemrograman Visual Basic 6.0, yang penulis ajukan untuk membantu prosespengolahan data hingga pembuatan laporan. Daftar Pustaka (1987 - 2005)