Visualisasi Tuntunan Sholat Fardhu Dengan Menggunakan Macromedia Dreamweaver MX - Rokhani Rokhani; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Visualisasi sholat fardhu ini menggunakan dreamweaver MX sebagai editordalam mendesain webnya. Dalam website ini dijelaskan tatacara sholat fardhuberikut doa setelah sholat fardhu dalam bahasa arab dan terjemahannya, padasetiap halaman tuntunan sholat terdapat gambar dan penjelasan dari gambarserta disertai pula dengan bacaan yang harus diucapkan ketika gerakan tersebutdilakukan. Daftar Pustaka : 7, ( 1998 2004 )