APLIKASI MULTIMEDIA PEMUTAR MP3 DAN VIDEO DENGAN MENGGUNAKAN BORLAND DELPHI 7. - SETIAWAN PRIATMOKO; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Aplikasi Multimedia Pemutar Musik Dan Video yaitu sebuah aplikasi yangdibuat sebagai salah satu aplikasi multimedia pelengkap diantaraaplikasi-aplikasi multimedia yang telah ada sebelumnya yang bertujuan untukmemberikan gambaran serta kemudahan tentang cara pembuatan AplikasiMultimedia Pemutar MP3 dan Video yang dijadikan sarana pembelajaran daninformasi yang berguna bagi masyarakat umum. dengan menyajikan dalambentuk aplikasi dengan menggunakan Borland Delphi 7 . Daftar Pustaka : 4(2004-2006)