Sistem Rekam Medik Pada Poliklinik Abdi Waluyo Dengan Aplikasi Microsoft Visual Basic 6.0 - Nurul Hidayah; Cut Asiana Gemawaty (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Pada Poliklinik Abdi Waluyo selama ini dalam penerimaan Pasien Rawat Jalandan bagian penginputan data rekam medik masih dilakukan secara manualsehingga sering menimbulkan kesalahan dan keterlambatan informasi rekammedik Pasien Rawat Jalan.Berdasarkan permasalahan tersebut penulis tertarikuntuk mencoba membantu mengatasi permasalahan dengan membuat suatusistem yang terkomputersasi dan penulis akan menggunakan tampilan programMicrosoft Visual Basic 6.0