Pembuatan WEBSITE TRANSFER PAPER Dengan Menggunakan - Hadi Abdullah; Ire Puspa. W (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Pembuatan Website Transfer Paper Dengan Menggunakan Microsoft Frontpage2003 merupakan sebuah aplikasi WWW yang berisi informasi mengenai caramembuat gambar pada T-shirt dengan Transfer Paper, yang dikemas ke dalambentuk yang menarik dan interaktif dibuat dengan menggunakan MicrosoftFrontpage 2003. Diharapkan aplikasi ini dapat membantu pengguna halamanweb ini dalam mencari tambahan informasi tentang cara menggunakan TransferPaper. Dengan menggunakan Microsoft Frontpage 2003, aplikasi ini merupakanpenggabungan elemen-elemen halaman web yaitu gambar, teks dan Hyperlinkyang dirangkum menjadi satu ke dalam suatu bentuk aplikasi yang diharapkanmudah digunakan oleh siapa saja dan dibuat semenarik mungkin selamamenggunakan aplikasi ini. Dengan hanya meng-klik salah satu pilihan dari menuyang ada maka pengguna akan langsung memperoleh informasi dengan cepat.Daftar Pustaka (2000 - 2005).