Aplikasi Permainan Tebak Angka Dengan Menggunakan Bahasa Pemrograman Visual Basic Release 6.0 - Jenar Kusbandono; Ristyawati Ristyawati (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penulisan ini berisi tentang sebuah aplikasi permainan komputer. Dalampenulisan aplikasi permainan ini, Penulis menguraikan beberapa hal mengenaibahasa pemrograman Visual Basic, program permainan serta hal-hal mengenaipermainan komputer itu sendiri. Dalam penulisan ini, Penulis membuatpermainan komputer berbasis Windows dengan menggunakan Visual BasicRelease 6.0 Daftar Pustaka : ( 2000 2003 )