Aplikasi Website Unit Kegiatan Mahasiswa Gita Pasuatika Menggunakan Macromedia Flash 8. - Kun Wiryantomo (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Kata Kunci : Webstie, Unit Kegiatan Mahasiswa Gita Pasuatika, STMIK JakartaSTI&K, Macromedia Flash 8, Adobe Photoshop 7.0Halaman : ( viii + 45 + Lampiran )Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi yang semakin mutakhir,hampir seluruh masyarakat di dunia menggunakan internet dimana internetmemberikan informasi dari berbagai segi bidang dengan melalui suatu wadahyang dikenal sebagai Website. Website Unit Kegiatan Mahasiswa GitaPasuatika, adalah sebuah website yang berisikan informasi tentang profile dankegiatan paduan suara mahasiswa STMIK Jakarta STI&K. Pembuatan websiteUnit Kegiatan Mahasiswa Gita Pasuatika ini menggunakan program aplikasiMacromadia Flash 8, aplikasi Adobe Photoshop 7.0, dan sebagai browser yaituInternet Explorer. Daftar Pustaka ( 2004 2007 )