APLIKASI WEBSITE PEMBALAP MOTOGP DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA DREAMWEAVER MX - FAHRUDIN FITRIADI (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Kemajuan teknologi yang semakin berkambang pesat mendorong manusia untukmendapatkan informasi dengan cepat dan up to date (terbaru), terutama fasilitasinternet yang mulai dilirik sebagai suatu media informasi atau pun promosi yangcepat di aksesnya dan cukup menarik bagi para pencari berita terbaru atauterkini. Metode ini dianggap sangat berhasil dalam memenuhi kebutuhaninformasi atau pun itu untuk promosi. Untuk itu penulis ingin memberikaninformasi tentang motogp kepada pecinta balapan motor yang ingin melihatpembalap motogp yang di idolakannya serta mempromosikan apa itu motogp.Situs ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi penggemar motogpserta yang ingin mengenal apa itu motogp. Daftar pustaka (2001-2005)