PEMBUATAN APLIKASI WEBSITE PADA BENGKEL MANDIRI MOTOR MENGGUNAKAN PHP, MySQL & MACROMEDIA DREAMWEAVER 8.0. - Andri Asmawi; Don Elsyafitra (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Pada perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat saat ini sehinggasemakin memudahkan setiap orang dalam mendapatkan informasi. Informasiyang didapat bisa dalam berbagai hal, khususnya dalam dunia otomotif yangsemakin berkembang dengan pesat. Oleh sebab itu sebuah usaha Jasa perbaikanmobil / bengkel yang bernama Mandiri Motor menawarkan kemudahan dalammemperbaiki serta merawat kendaraan anda dengan product-product servicekami yang terbaik. Anda juga dapat melakukan pemesanan tempat servicesecara online untuk product service kami dengan fasilitas Booking Service.Daftar Pustaka: 8 ( 2007 2009 )