APLIKASI PENYIMPANAN DATA ONLINE DENGAN MySQL - Linda Heliana; Linda Wahyu W (Jurnal Manajemen Informatika, 2010)
Penyimpanan data adalah hal yang penting dalam pengarsipan file.Penyimpanan data juga merupakan sebuah dokumentasi perusahaan dalamoperasionalnya. Dalam penyimpanan data tidak hanya di lakukan di kantoroperasional perusahaan. Dengan perkembangan akan mobilitas pegawaiperusahaan, penyimpanan data dapat dilakukan secara online. Memudahkanpegawai untuk dapat menyimpan data dimana saja dan kapan saja.Memahami benar akan kinerja karyawan untuk dapat tetap bekerja semaksimal