Pendampingan Pengabdian Masyarakat Program Penghijauan di Kelurahan Koang Jaya Kota Tangerang, Provinsi Banten - Christiani, susan (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Kelurahan Koang Jaya memiliki kampung tematik dengan konsep kampung wisata BAMBU (belajar dan berkebun) dua tempat yang mewakili tempat tersebut adalah Kampung Inggris sebagai pusat belajar dan Kampung Paniis sebagai pusat berkebun. Kata kunci :Pendampingan pengabdian masyarakat, program penghijauan