sistem penilaian prestasi kerja dan kompensasi pada PDAM Intan Banjar - widarto widarto; M. Heru Budiantho (AL-ULUM : Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora, 2023)
Penilaian prestasi kerja menggunakan keys performen indikator dan kompensasi finansil dan non finansil