ANALISA PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL DALAM MEMPROMOSIKAN BUS WISATA PERKOTAAN SIJALAK HARUPAT - Sri Mulyani Indrawati; Femi Oktaviani (Jurnal Mutakallimin : Jurnal Ilmu Komunikasi, 2024)
Pemanfaatan media sosial dalam mempromosikan bus wisata perkotaan Sijalak Harupatyang dilaksanakan oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Bandung