Analisis Perbedaan Return Saham Sebelum & Sesudah Hari Raya Idul Fitri & Idul Adha - Firdaus, Revo Gilang (Islamic Economics, Finance, and Banking Review, 2021)
Abbes, M. B., & Abdelhédi-Zouch, M. (2015). Does hajj pilgrimage affect the Islamic investor sentiment?. Research in International Business and Finance, 35, 138–152. Agustina & Sumartio, F. (2014). Analisa Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi. Jurnal Wira Ekonomi Mikroskil, 4(1), 51-61. Aryanti, Mawardi, & Andesta, S. (2016). Pengaruh ROA, ROE, NPM, dan CR Terhadap Return Saham Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Jakarta Islamic Index (JII). I-Finance, 2(2), 54–71. Fadilla. (2018). Pasar Modal Syariah dan Konvensional. Islamic Banking, 3(2)2, 45–56. Firdaus, R., & Helty, R. (2021). Analisis NPL & DER Terhadap Harga Saham Perbankan 2015 - 2018. Jurnal Dimensi, 10(1), 31–44. Habirurrahman. (2015). Analisis Pengaruh Nilai Tukar Rupiah Dan Inflasi Terhadap Indeks Harga Saham Sektor Properti Di Bursa Efek Indonesia. Jurnal Manajemen Dan Bisnis Universitas Bandar Lampung, 5(2), 112–129. Hasanuddin. (2015). Analisis Komparatif Abnormal Return Saham JII dan Non JII Sebelum dan Sesudah Libur Idul Fitri (Periode 2009-2013). Jurnal MIX, 6(2), 246–259. Hinawati, T. (2016). Efek Hari Libur Idul Fitri Terhadap Abnormal Return Saham Di Bursa Efek Indonesia. Cakrawala, 11(1), 34-50. Oktaviani, M. A., & Notobroto, H. B. (2014). Perbandingan tingkat konsistensi normalitas distribusi metode Kolmogorov-Smirnov, Lilliefors, Shapiro-Wilk, dan Skewness-Kurtosis. Jurnal Biometrika Dan Kependudukan, 3(2), 127–135. Pujiadi, B. W., & Indriani, A. (2017). Analisis Pengaruh Hari Libur Islam Terhadap Abnormal Return Saham. Diponegoro Journal of Management, 6(4), 1–12. Razali, N. M., & Wah, Y. B. (2011). Power comparisons of Shapiro-Wilk, Kolmogorov-Smirnov, Lilliefors and Anderson-Darling tests. Journal of Statistical Modeling and Analytics, 2(1), 21–33. Sandi, D. D., & Tamara, K. (2015). Analisis Anomali Holiday Effect Terhadap Return Saham Syariah Di Jakarta Islamic Index (JII) Periode 2012-2014. AL-INTAJ, 1(1), 19-35. Siregar, V. H. C., & Hindasah, L. (2010). Pengaruh Hari Libur Nasional Terhadap Return Saham Di Bursa Efek Indonesia.. Jurnal Akuntansi Dan Investasi, 11(2), 166–178. Subekti, S. E., & Rahmawati, I. Y. (2020). Reaksi Pasar Modal Dari Dampak Peristiwa Hari Besar Agama Islam Terhadap Abnormal Return Dan Trading Volume Activity Saham Perusahaan Indeks Jii Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Jurnal Manajemen Universitas Bung Hatta, 15(1), 59–69. Tanjung, H., & Siregar, T. A. M. (2018). Analisis Volatilitas Saham di Jakarta Islamic Index (JII) periode Januari 2015-Januari 2018. Ihtifaz: Journal of Islamic Economics, Finance, and Banking, 1(1), 147-157.