ANALISIS TINGKAT EFISIENSI DAN TINGKAT PRODUKTIVITAS PADA BANK UMUM SYARIAH PERIODE 2015-2019 - Putri, Lisma Febriani; Pantas, Pribawa E (Islamic Economics, Finance, and Banking Review, 2021)
ANALISIS TINGKAT EFISIENSI DAN TINGKAT PRODUKTIVITAS PADA BANK UMUM SYARIAH PERIODE 2015-2019