Pengaruh Kemasan, Brand Image, Dan Harga Terhadap Pembelian Kosmetik Mustika Ratu Pada PT Liandi Prima Abadi - Shandy Kelvin Lamlie; Rosinta Romauli Situmeang; Shiera Stevany; Natalie Natalie (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Melatarbelakangi penelitian bahwa terdapay rendahnya pembelian kosmestik yang dilakukan oleh konsumen. Alasan ini menjadi dasar penting dalam penelitian ini. Untuk itu pengunaan metode kuantitatif dan jumlah responden berjumlah 150 responden sebagai sampel penelitian. Dari penelitian ini memperoleh kemasan, brand image dan harga mempunyai pengaruh terhadap keputusan pembelian baik secara individual maupun secara bersama.