Analisis Pengaruh Diferensiasi Produk, Service Quality Dan Harga Terhadap Minat Beli Produk Makanan Berbasis Ayam Olahan - Zenni Riana; Hendy Tannady; Prety Diawati; Bambang Bambang; Dadang Suhardi (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui adakah pengaruh  kualitas pelayanan, harga dan diferensiasi produkterhadap minat beli Kanayam Harapan Indah. Penelitian ini menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji regresi linear berganda,dan uji hipotesis baik parsial maupun simultan dengan bantuan program SPSS versi 20. Sampel yang diambil sebanyak 120 responden. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode teknik purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner menggunakan skala Likert untuk mengukur setiap pernyataan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang positif dan signifikan antara kualitas pelayanan, harga dan diferensiasi produk terhadap minat beli Kanayam Harapan Indah. Kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Harga, Diferensiasi Produk, Minat Beli