Analisis Pengaruh Brand Image Dan Brand Awareness Terhadap Keputusan Pembelian Produk Minuman Street Boba - Sutrisno Sutrisno; I Wayan Gede Antok Setiawan Jodi; Suria Alamsyah Putra; Muhamad Bakhar; Ali Hanafiah (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Awareness dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Produk Street Boba.Terdapat tiga variabel dalam penelitian ini yaitu Brand Awareness, Brand Image, dan Keputusan Pembelian Peneliti menggunakan metodekuantitatif dan sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 110 responden yang pernah membeli produk di Street Boba. Teknik yangdigunakan dalam penelitianini adalah kuota sampling yang merupakan bagian dari non-probability sampling. Data penelitian dianalisismenggunakan SPSS 23 menunjukkan bahwa variabel Brand Awareness memiliki pengaruh terhadap Keputusan Pembelian, Brand Image memilikipengaruh terhadap Keputusan Pembelian, dan secara bersama- sama Brand Awareness dan Brand Image memiliki pengaruh terhadap KeputusanPembelian Kata Kunci: Brand Awareness, Brand Image, keputusan pembelian