Pengaruh Kualitas produk, Kualitas Pelayanan dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Tokopedia - Nurlaili Nurlaili (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Dilakukannya penelitian ini dengan mauksud untuk mengetahui pengaruh dari masing-masing variabel yaiut kualitas poduk kualitas pelayanan dan promosi terhadap keputusan pembelian pada toko jiniso di Tokopedia. Metode penelitian yang dibantu dengan program komputer yaitu SPSS 25 dengan Teknik pengumpulan non-probability sampling khususnya teknikn sampling dengan jumlah responden sebesar 100 orang. Pengujian menggunakan uji kuaitas data, uji asumsi klasik, uji pengaruh dan uji hipotesis. Sehingga didaptkan kualitas produk dan kualitas pelayanan tidak berdampak bagi keputusan pembelian atau prmosi berdampak positif bagi keputusan pembelian konsumen pada grai Jiniso di Tokopedia.