Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Ms Glow (Studi Pada Mahasiswa Fisip UPN "Veteran" Jawa Timur) - Mia Amelia Priyankha; Lisa Sulistyawati (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami dan mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan MS Glow. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah mahasiswa FISIP UPN “veteran” Jawa Timur angkatan 2019, 2020, 2021, 2022 dengan kriteria. Sampel yang dibutuhkan adalah 100 responden. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah non-probability sampling. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yaitu data yang dikumpulkan atau diperoleh langsung dari subjek penelitian. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda. Dengan demikian, hasil penelitian ini menunjukkan bahwa citra merek, kualitas produk dan kepuasan pelanggan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan, citra merek berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan, kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan, kepuasan pelanggan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan.