Pengaruh Keadilan Prosedural Dan Keadilan Distibutif Terhadap Kinerja Karyawan Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Palopo - Nadiah Fauziyah; Muhammad Kasran; Suparni Sampetan (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan dari penelitian  ini untuk menganalisis pengaruh Keadilan Prosedural, Keadilan Distributif terhadap kinerja karyawan dinas penanaman modal satu pintu kota palopo. Pengambilan sampel  menggunakan metode random sampling, jumlah responden sebanyak 110. Data dianalisis secara  kuantitatif dengan Analisis Regresi Berganda dengan menggunakan aplikasi SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, keadilan prosedural tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai. Keadilan distributif mempengaruhi kinerja karyawan. Keadilan prosedural dan keadilan distributif berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai.