Pengaruh Budaya Kaizen Dan Komitmen Terhadap Kinerja Personil Polres Palopo Kota - Andi Aulia A. Chaeruddin; Muhammad Kasran; Suparni Sampetan (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan yakni mencari pengaruh budaya keizen dan komitmen berpengaruh terhadap kinerja personil polres kota palopo. Penelitian kuantitatif yang digunakan sebagai metode penelitian dengan 105 responden sebagai sampel penelitian. Hasil akhir penelitian ini adalah budaya keizen memiliki pengaruh terhadap kinerja personil, komitmen memiliki pengaruh terhadap kinerja personil dan budaya keizen dan komitmen memiliki pengaruh terhadap kinerja personil polres kota palopo.