Analisis kualitas mata air pengembul untuk peruntukan air minum di desa rempung kecamatan pringgasela kabupaten lombok timur - Uliya, Ziadatul; widiyanti, baiq liana; putra, agus muliadi (Jurnal Teknologi Lingkungan, 2023)
Jenis penelitian deskriptif kuantitatif dengan teknik analisis laboratorium