Analisis Kualitas Sanitasi Lingkungan Kolam Renang Tirta Madani Jobong Kecamatan Selong Kabupaten Lombok Timur - Rahmawati, Maulidia; Widiyanti, Baiq Liana; darmawan, muhammad iman (Jurnal Teknologi Lingkungan, 2023)
Penelitian tentang sanitasi lingkungan pada kolam renang, dengan memperhatikan aspek-aspek tertentu, seperti menjaga kondisi lingkungan kolam renang untuk tetap bersih, menjaga kualitas air, kelengkapan fasilitas dan sarana umum lainnya untuk memenuhi syarat kesehatan lingkungan.