Digitalisasi Marketing Sebagai Strategi Dalam Meningkatkan Penjualan UMKM ES Teh Kampul - Salsabila Febriani (Jurnal Imiah Pengabdian Pada Masyarakat (JIPM), 2023)
Penggunaan website sudah menjadi suatu perhatian oleh banyak kalangan, mulai dan pengusaha, akademisi, pemasaran, praktisi media massa, perusahaan, hingga instansi pemerintahan. Dari website ini banyak kalangan menggunakannya sebagai media promosi, alat penjualan, hingga memberikan materi informasi yang berkaitan dengan gambaran detail suatu instansi atau lembaga.