Perancangan Project Base Learning Web Design Dan Google Bisnis Sistosischeese (Keju Aroma) - Thahira Syifa Salsabilla; Viona Azaria; Stevi Lovani; Faradika (Jurnal Imiah Pengabdian Pada Masyarakat (JIPM), 2024)
Proyek pembuatan website untuk UMKM Sistosischeese (Keju aroma) ini memiliki tujuan yang diharapkan dapat dicapai. yaitu: 1. Meningkatkan Kehadiran Membangun dan mengimplementasikan website yang profesional dan responsif untuk Sistosischeese (Keju aroma) guna meningkatkan kehadiran digitalnya. Dengan adanya website, diharapkan UMKM ini dapat lebih mudah ditemukan oleh pelanggan potensial melalui pencarian online dan media social. 2. Peningkatan Jangkauan Pasar Memperluas cakupan pasar Sistosischeese (Keju aroma) dengan menjangkau lebih banyak pelanggan melalui platform online Wahrita akan menjadi alat efektif untuk menarik perhatian pelanggan baru, baik yang berada di sekitar lokasi fisik maupun yang berada di luar area tersebut. 3.Penyediaan Informasi yang Komprehensif Menyajikan informasi yang lengkap dan akurat mengenai produk, menu, lokasi, jam operasional, dan informasi penting lainnya. Hal ini akan memberikan kemudahan bagi pelanggan dalam mengakses informasi terkait Sistosischeese (Keju aroma), sehingga dapat meningkatkan kepercayaan dan kenyamanan pelanggan.