ANALISIS MANAJEMEN TERHADAP FAKTOR KETERLAMBATAN PROYEK KONSTRUKSI DI LINGKUNGAN DINAS PARIWISATA KABUPATEN ROKAN HULU - HASIBUAN, KISMAN; HIDAYAT, ARIFAL; LUMBA, PADA (Jurnal Mahasiswa Teknik, 2013)
Dalam pelaksanaan proyek konstruksi di lingkungan dinas Pariwisata kabupaten Rokan Hulu sering terjadi masalahmasalah yang dapat mengakibatkan penyelesaian proyek mengalami keterlambatan. Keterlambatan yang terjadi pada proyek konstruksi di lingkungan dinas Pariwisata kabupaten Rokan Hulu dapat mengakibatkan kerugian bagi pihak yang terlibat di dalamnya, salah satunya kontraktor. Keterlambatan proyek konstruksi umumnya disebabkan oleh beberapa faktor, seperti : masalah kontrak, keuangan, tenaga kerja, material, lingkungan, cuaca dan lain-lain.