Improving the Esp Students’ Vocabulary by Using Pictures in Agribusiness Study Program of The University of Pasir Pengaraian - Donal, Andri (Edu Research, 2012)
Penelitian ini dilaksanakan terhadap mahasiswa semester dua program studi agrobisnis Universitas Pasir, Kabupaten Rokan Hulu. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui sejauh mana dampak positif penggunaan gambar dalam memperbaikikemampuan mahasiswa dalam kosakata Bahasa Inggris.Penelitian ini merupakan Penelitian Tindakan Kelas (PTK) yang dilaksanakan melalui satu siklus penelitian dengan menggunakan gambar dalam mengajar mata kuliah Bahasa Inggris.