Entreprez: Pemberdayaan Generasi Muda Melalui Pengembangan Keterampilan Berwirausaha Di Era Digital - A Nur Asri Ainun; Widya Astuti (LITERA ABDI: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pertumbuhan ekonomi yang pesat dan transformasi digital menempatkan generasi muda dalam posisi krusial untuk menjadi motor penggerak kemajuan di masa depan. Namun, tantangan yang dihadapi oleh para calon entrepreneur muda, terutama dalam menghadapi dinamika bisnis di era digital, memerlukan pendekatan inovatif dalam pemberdayaan mereka. Inilah latar belakang lahirnya program "EntrepreZ" yang bertujuan memberdayakan generasi muda Indonesia melalui pengembangan keterampilan berwirausaha yang relevan dan adaptif. Sosialisasi dengan mengusung tema “EntrepreZ: Pemberdayaan Generasi Muda Melalui Pengembangan Keterampilan Berwirausaha di Era Digita”l yang berlangsung di SMK Kartika XX-1 Makassar disambut dengan antusias para siswa.