ANALISIS KARAKTERISTIK PARKIR PADA UNIVERSITAS PASIR PENGARAIAN - Irawan, Beni; Edison, Bambang; Lumba, Pada (Jurnal Mahasiswa Teknik, 2013)
Peningkatan jumlah mahasiwa baru tiap tahun di Universitas Pasir Pengaraian akan membawakonsekuensi pertambahan kepemilikan kendaraan dan dapat meningkatkan permintaan parkir. Olehkarna itu perlu adanya analisis karakteristik parkir pada kondisi yang terjadi saat ini. Dan masalah iniperlu dipecahkan melalui survei lapangan untuk mengetahui secara tepat permasalahan yang ada