The Use of Domino Game in Teaching Words with Suffixes and Prefixes at the First Year Students of SMAN I Rambah Hilir Rokan Hulu Regency - -, Eripuddin (Edu Research, 2012)
Bahasa Inggris adalah bahasa yang cukup sulit bagi para siswa. Mereka kurang tertarik dan menganggap Bahasa Inggris adalah bahasa asing dan membosankan. Mereka tidak mau mempraktekkan dalam kelas. Salah satu penyebab adalahkurangnya penguasaan kosa kata. Untuk itu dicoba suatu teknik pembelajaran dengan menerapkan cara bermain domino sambilbelajar untuk menghapal kosa kata.