Design Rebranding Cobek Bakar Surabaya - Darmawan, Ivana Hilary; Widjaja, Felicia; Billy, Imanuel; Kamil, Ibrahim (Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
Saat ini, bisnis restoran yang memiliki konsep yang indah dan sederhana sedang berkembang pesat. Hal ini dibuktikan dengan keberadaan restoran di setiap tempat, terutama di lokasi yang sering dikunjungi orang, seperti di pinggir jalan besar, dekat persimpangan jalan, dekat pasar, dan sebagainya. Memasak bisa menjadi pekerjaan atau hobi yang menguntungkan. Kami menemukan bahwa kawasan Kedung Klinter, Surabaya adalah lokasi yang strategis untuk membuka restoran ini. Restoran jenis ini tidak memiliki banyak pesaing di sekitar. Permintaan makanan cepat saji tinggi, terutama di hari libur dan akhir pekan, membuat bisnis restoran jenis ini sangat menguntungkan.