Pendampingan Manasik Haji Untuk Mengembangkan Nilai Agama Dan Moral Di RA Ar-Raudhah Desa Hampalit - Aisy, Nadila Raudatul; Muzakki, Muzakki (Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
Artikel ini membahas tentang pendampingan manasik haji untuk mengembangkan nilai agama dan moral anak. anak perlu di ajarkan pendidikan yang berlandaskan agama diberikan pemahaman awal mengenai kepercayaan, praktik keagamaan, dan nilai-nilai moral yang terkait dengan agama salah satunya Manasik haji meliputi tahapan-tahapan penting dalam perjalanan haji, seperti persiapan sebelum berangkat, pelaksanaan tawaf di sekitar Ka'bah, sa'i antara bukit Safa dan Marwah, mabit di Mina, lempar jumrah, dan wukuf di Arafah.