EVALUASI SISTEM DRAINASE JALAN LINGKAR BOTER KABUPATEN ROKAN HULU - -, SYAFRIANTO; ARIYANTO, ANTON; HIDAYAT, ARIFAL (Jurnal Mahasiswa Teknik, 2013)
Di Kecamatan Rambah di jalan Lingkar Boter belum memiliki sistem drainase yang baik dan permanen berdasarkan survei di lapangan. Kondisi existing drainase yang ada merupakan drainase alami sepanjang 1300 meter dengan lebar 1,0 meter dan kedalaman rata-rata 1,0 meter.