Sosialisasi Peluang Permodalan Syariah pada UMKM Kampoeng Kajoetangan Heritage Malang Jawa Timur - Bunyamin, Bunyamin; Munfaqiroh, Siti; Setyawan, Setyawan; Utami, Nunung Nurastuti; Zuchroh, Imama; Murtiningtyas, Triana; Kadarusman, Kadarusman (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini ditujukan untuk memberikan wawasan tentang peluang pemodalan syariah. Perserta diberikan pemahaman dan praktik tentang peluang pemodalan  syariah. Peserta terdiri dari  20 pemilik UMKM di Kampoeng Kajoetangan Malang. Dari pelatihan tersebut maka peserta meningkat pengetahuannya dan mengetahui tentang peluang pemodalan syariah, cara pengajuan pemodalan, resiko dan manfaat pemodalan syariah, sehingga usaha UMKM Kampoeng Kajoetangan Heritage menjadi maju melaui akses permodalan yang mudah dan terjangkau berbasis syariah.