Optimalisasi Kinerja UMKM Wrap it Salad Melalui Skill Manajerial Kewirausahaan - Amartya, Sheila; Putri Hidayat, Syifa Amelia; Untari, Lesya Puspita; Aprilia, Sabrina Putri; Suriyanti, Suriyanti (Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
Pengembangan organisasi bisnis UMKM memerlukan sumber daya manusia yang berkualitas dan kompeten. Wrapit Salad, perusahaan salad wrap yang berkembang pesat, membutuhkan peningkatan kinerja karyawan untuk mencapai tujuan dan target. “Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan mengasah skill manajerial kewirausahaan karyawan Wrapit Salad."