Pendampingan Pengelolaan Usaha dan Pelatihan Getuk Frozen dan Bakpia di Desa Wates Kecamatan Sumbergempol Kabupaten Tulungagung - Nurani, Nurani; Marlena, Marlena; Widhajati, Eni; Rahmawati, Desi (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2023)
Pendampingan pengelolaan usaha serta pelatihan Getuk Frozen dan Bakpia yang dilaksanakan di Desa Wates Kecamatan Sumbergempol Tulungagung diikuti oleh ibu-ibu PKK dan Remaja Karang Taruna yang memiliki mata pencaharian beragam. Ketika masa pandemi, banyak  masyarakat yang harus kehilangan pekerjaan sehingga memerlukan usaha lain yang dapat menunjang ekonomi mereka, diantaranya adalah pembuatan getuk frozen dan bakpia yang bertujuan untuk menumbuhkan ketrampilan dan pembentukan usaha sehingga bisa meningkatkan pendapatan.