Sosialisasi dan Motivasi Pentingnya Belajar sampai Perguruan Tinggi untuk Santri Rumah Quran Daarul Itishom - Hudori, Mahfuz (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi, kesadaran, dan pengetahuan santri Rumah Quran Daarul I’tishom dalam melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Kegiatan sosialisasi dilaksanakan dengan menggunakan metode ceramah dan diskusi. Hasil kegiatan pengabdian masyarakat ini memberikan manfaat yang signifikan bagi para santri, yaitu peningkatan motivasi dan minat untuk menuntut ilmu serta membuka wawasan dan kesadaran santri Rumah Quran Daarul I’tishom untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.