Peran Mahasiswa Dalam Kontribusi Operasional di Kantor Camat Pauh Duo Kabupaten Solok Selatan - Aini, Fitratul; Septaria, Vera; Putra, Mandra Adrika (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
Adapun tujuan dari Kegiatan KLM ini bertujuan untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi STIE Widyaswara Indonesia (Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat) dengan mengimplementasikan ilmu manajemen di Kantor Camat Pauh Duo Solok Selatan, dan memberikan kontribusi pada Kantor Camat Pauh Duo Solok Selatan dengan ikut berpartisipasi pada bagian-bagian penempatan kerja dalam bagian umum dan kepegawaian. Metode yang digunakan dalam penyusunan laporan ini adalah diawali dengan tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penulisan laporan. Dengan berkontribusinya penulis dalam melakukan pekerjaan dengan membantu pada bagian umum dan kepegawaian. maka tujuan dari pelaksanaan KLM telah tercapai.