Implementasi Pelayanan Umum dan Perbankan di Notaris/PPAT Warneri Putera,S.H.M.Kn Kabupaten Solok Selatan - Mahlona, Sri; Maas, Isyuliardi; Putra, Mandra Adrika (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
Adapun tujuan dari pelaksanaan Kuliah Lapangan Akuntansi (KLA) ini yaitu melaksanakan Tri Dharma  Perguruan Tinggi STIE (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi) Widyaswara Indonesia (Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian  Kepada Masyarakat) dengan; 1. Mengimplementasikan ilmu Akuntansi yang dipelajari dan didapat saat proses perkuliahan dengan dunia kerja, dalam hal ini Kantor Notaris/PPAT Warneri Putera,S.H.M.Kn Solok Selatan, dan 2. Memberikan kontribusi pada Kantor Notaris/PPAT Warneri Putera,S.H.M.Kn Solok Selatan dengan ikut berpartisipasi pada bagian-bagian penempatan kerja dalam memberikan pelayanan terhadap umum/masyarakat. Metode yang digunakan dalam penyusunan laporan ini adalah diawali dengan tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penulisan laporan. Dengan berkontribusinya penulis dalam melakukan pekerjaan dengan membantu memberikan pelayanan di beberapa bagian seperti bagian informasi Perbankan, dan bagian Pengurusan, Pembuatan serta Pencatatan Dokumen, maka tujuan dari pelaksanaan KLA telah tercapai.