Pengaruh Citra Merek Dan Store Atmosphere Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Pelanggan Janji Jiwa Ungaran - Dewangga, Ria Saputra; Sutejo, Bambang; Sumiyati, Sri (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah diketahuinya pengaruh citra merek dan store atmosphere terhadap kepuasan dan loyalitas pelanggan janji jiwa ungaran. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 78 orang. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh secara parsial positif dan signifikan antara citra merek dan store atmosphere terhadap kepuasan dan loyalitas pelanggan janji jiwa ungaran, serta secara simultan pengaruh citra merek dan store atmosphere terhadap kepuasan dan loyalitas pelanggan janji jiwa ungaran signifikan.