At Tiknulujiyaa fi Ta’allum al Lughah al ‘Arabiyyah (Dirasah Washfiyah fi Ba’dh al Thathbiiqaat li Ta’allum al Lughah al ‘Arabiyyah bi Syakl Mustaqil) - Ahmadi, Maswan (AL-WARAQAH Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2021)
ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø²Ù…Ø§Ù† ØªØ·ÙˆØ± Ø§Ù„ØªÙƒÙ†ÙˆÙ„ÙˆØ¬ÙŠØ§ ØªØ·ÙˆØ±Ø§ Ø³Ø±ÙŠØ¹Ø§ ÙˆÙ…Ø«Ø§Ù„Ù‡ Ø§Ù„Ù…ØÙ…ÙˆÙ„ Ø§Ù„Ø°ÙƒÙŠ. ÙˆØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ø§ Ø¨Ø¯ Ø£Ù† ÙŠØ´Ø§Ø±Ùƒ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø²Ù…Ø§Ù† Ø¨ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ØªÙ†ÙˆØ¹Ø© Ø§Ù„ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© Â Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø´ÙƒÙ„ Ù…Ø³ØªÙ‚Ù„. ÙˆÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ù„ÙˆØµÙ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ø§Øª Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØµÙØ§ ÙˆØ§Ø¶ØØ§ Ù‚ØµÙŠØ±Ø§. ÙˆÙÙŠ Ø§Ù„ØÙ‚ÙŠÙ‚Ø© Ù‡Ù†Ø§Ùƒ Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ø§Øª Ø§Ù„ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙ‚Ø¯ Ø§Ø®ØªØ§Ø± Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø§Ù„Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ù…Ù†Ù‡Ø§ ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ«ØŒ ÙˆÙ‡ÙŠ Â Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¬Ù… Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠØŒ ÙˆÙ…Ù†Ø¯Ù„ÙŠØŒ ÙˆØ£ÙƒØ±Ù…ÙŠØŒ ÙˆFuneasylearn Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. Â Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ø§Øª ØªØ³Ø§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù… ÙÙŠ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø´ÙƒÙ„ Ù…Ø³ØªÙ‚Ù„. ÙˆØ·Ø¨Ù‚Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ù…Ù† Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ø§Øª ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¬Ù… Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¨ØªØ¯Ø¦ØŒ Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·ØŒ ÙˆØ§Ù„Ù…ØªÙ‚Ø¯Ù…. Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ø§Øª Ø¨Ø§Ù„Ø§Ù…ØªØ«Ø§Ù„ ÙŠØ³Ø§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù… ÙÙŠ ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø£Ø±Ø¨Ø¹.