Usluub Ta'liim Maharah Al Kalaam fi Dhau' Nadzhariyah Al Ta'liim Skinner - Ahmadi, Maswan (AL-WARAQAH Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2022)
Ù‚Ø¯ ØªØºÙŠØ± Ù‡Ø¯Ù ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø§Øª Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ÙƒÙØ§Ø¡Ø© Ø§Ù„ØªÙˆØ§ØµÙ„ÙŠØ© Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙƒØªØ§Ø¨Ø© ÙˆÙƒÙ„Ø§Ù…Ø§. ÙˆØ§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ù‡ÙŠ ÙƒÙŠÙ Ø¬Ø¹Ù„ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØºØ© Ø§Ù„ØªÙˆØ§ØµÙ„ Ù„Ø¯ÙŠ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ØŸ ÙØ±Ø£Ù‰ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø£Ù† ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø¨ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ø¨Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨ ØØªÙ‰ ÙŠÙƒÙˆÙ† Ù„Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø³Ù„ÙˆÙƒØ§ Ù„ØºÙˆÙŠØ§. ÙˆØ¥ØØ¯Ù‰ Ø§Ù„Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ‡ØªÙ… Ø¨Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ù„Ø£Ø¬Ù„ ØªÙƒÙˆÙŠÙ† Ø§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒ Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒÙŠØ© ÙˆÙ…Ù† Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ§Øª ÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ù‡Ùˆ Ø³ÙƒÙŠÙ†Ø± Ø§Ù„Ø°ÙŠ Ø±Ø£Ù‰ Ø£Ù† Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù„Ø§Ø¨Ø¯ Ø¨ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø§Ù„ØØ§ÙØ² Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… ÙˆØ§Ù„Ø§Ø³ØªØ¬Ø§Ø¨Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙˆØ¨ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø§Ù„Ù…Ù…Ø§Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…Ø³ØªÙ…Ø±Ø© ÙˆØ¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØªØ±ÙƒÙŠØ² ÙÙŠ ØªÙƒÙˆÙŠÙ† Ø§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒ.