Penyuluhan Peningkatan Engagement terhadap Produk UMKM Pandegiling Surabaya yang dipasarkan melalui Online Marketplace Shopee - Suryawirawan, Okto Aditya; Cahyono, Krido Eko; Nugroho, Novianto Eko; Mahargiono, Pontjo Bambang (NGABDIMAS UNIRA, 2023)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat melalui Penyuluhan Peningkatan engagement terhadap Produk pada pelaku UMKM Pandegiling Surabaya ini adalah memberikan pengetahuan tentang bagaimana meningkatkan engagement pada produk yang dijual oleh para pelaku UMKM melalui online marketplace Shopee. Selain dosen dari STIESIA selaku pihak pelaksana kegiatan, penyuluhan ini juga dilakukan dengan melibatkan mitra yaitu Shopee Indonesia. Hasil dari kegiatan ini adalah peningkatan pemahaman pelaku UMKM Pandegiling Surabaya terhadap engagement produk.